wordpress themes

Когда копирайтер может начинать диктовать свои условия заказчику?

Сен 27, 2011

Приветствую вас, друзья! Сегодня я хочу поговорить с вами на тему, которая волнует многих, а кого-то не волнует вовсе, потому как кто-то даже не задумывается об этом, а именно о том, когда можно начинать диктовать свои условия заказчикам. Не задумываются они по одной из 2-х причин:

1.       Они изначально даже не думают принимать условия заказчика, ставя перед ним условия собственные;

2.       Они не задумываются о том, что вообще вправе диктовать свои условия заказчику.

Тема эта, как мне кажется, является весьма актуальной для многих копирайтеров, в то же время она не так проста, как может оказаться на первый взгляд. Когда я начинала писать этот пост, я даже сама не подозревала, насколько эта тема объёмна и сложна. Когда я заметила, что мой пост затягивается ни на одну и даже ни на 2 страницы, я поняла, что я просто устану всё это писать, а вы устанете читать. Поэтому данную тему я раскрыла в аудио формате., нажмите на ссылочку и закачайте файл на свой компьютер. включайте колонки, наушники, слушайте, изучайте, и не забудьте поделиться своим мнением в комментариях.

PS: Прошу прощение за качество записи…
Linkпост

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожие записи

Похожие Посты

Тэги

Добавить в

4 Коммент.

  1. Спасибо, Алена за советы. Что-то вашь блог теряет активность, жалко :(

  2. Ника

    Прикольно ) 1 раз твой голос услышала, представляла несколько по-другому ;)
    А насчет любви и уважении к себе и своему труду — это приходит со временем, когда перестаешь чувствовать себя новичком и держишься за клиента как за последнюю соломинку. Есть такой закон (я для себя вывела) — чем больше просишь — тем больше получаешь, странно, а с детства учили быть скромной, ни к чему хорошему не привело )) Конечно не нужно наглеть, но просить то, что справедливо твое — достойная оплата, время или брать больше денег а срочность вполне допустимо.

    • главное чувствовать ту грань, когда можно начинать требовать большего

Оставить комментарий