wordpress themes

Возвращение блудной дочери

Авг 12, 2011

Здравствуйте, коллеги!

Сегодня напишу отчет без эйфории. У меня были проблемы с компьютером, и я отстала от основной группы. Но я человек настойчивый, и поэтому, потратив две ночи, я сделала рассылку многим адресатам. Получилось их 400. Отклик из них составил – 3 потенциальных заказчика. Хотелось бы больше, но работает правило Паретта – 20 на 80, и от него никуда ни деться.

Пишу «потенциальных» потому как мы договорились о работе в ближайшее время. Сайты большие, и при тех расценках, которые указала, заработок должен быть внушительный.

Честно говоря, боялась писать такие цены, ведь я воспитанник бирж, а там больше 30р./1000 отхватить заказ не реально. Судите сами, цену поставила 5$/1000 описательного текста, и 10$/1000 главная страничка. Я боялась, а заказчики согласились без вопросов.

Работаю дальше по рассылке КП. Стараюсь в день отправить 200 писем. Времени занимает много – три часа. Но как говорится, Бог терпел, и нам велел – буду и дальше не снижать темпа.

Еще хочу поделиться с вами радостью, может она и не связана с экспериментом, но что-то мне подсказывает, что связь все-таки есть. На бирже Copylancer.ru у меня купили четыре статьи, и я заработала 75 долларов.

Так что можно сказать, что успех есть. Главное работать и не сомневаться в своих силах.

А вам желаю – болейте за нас, читайте отчеты, посты в блоге (они полезны!), делайте свои выводы и успех придет. А с ним придут деньги.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожие записи

Похожие Посты

Тэги

Добавить в

2 Коммент.

  1. Павел

    Отличная работа, Галина! Рад за Вас. Продолжайте в том же духе и догоняйте остальных. Желаю удачи!

  2. Галина

    Спасибо, Павел! Обещаю буду стараться и держать вас всех в курсе.

Оставить комментарий