wordpress themes

У меня все только начинается….

Авг 22, 2011

Здравствуйте, уважаемые собратья и сосестры по перу!

Вот и подошел к концу наш эксперимент. Вы внимательно следили за нашими успехами и промахами, а мы учились, учились и учились.

Спасибо всем, кто задавал вопросы и комментировал наши отчеты – болел за нас. Вы все добавляли нам уверенности в себе, и в тоже время не давали расслабиться, призывая к ответственности – это очень хороший стимул на пути к совершенствованию своих навыков.

Итак, с чего все начиналось…

Копирайтингом я занялась, как уже говорила ранее, от жгучего желания найти дополнительный заработок. Кто живет в Украине, поймут меня скорее – уровень жизни и зарплаты оставляют желать лучшего. Да, и тот факт, что денег много не бывает, тоже не последний аргумент.

Биржи

Как и все я пошла на биржи копирайтинга. Мой стиль, слог и манера писать сразу принесли мне много заказов. Ура!

Но, «Ура!» кончилось быстро. Чтобы заработать 1000 рублей, или около 300 гривен, на одной известной бирже, я работала сутками. Да, и то в месяц мне едва удавалось наскрести эту тысячу – если попадался заказ по 30/1000 – это был праздник.

Параллельно работала сразу на четырех биржах. Не буду писать, где лучше, где хуже, скажу одно, по моему мнению, биржа – это рабство для копирайтера.

Встреча

Она произошла, как всегда, случайно. Просто, на одной из бирж я увидела пост, который меня заинтересовал не на шутку. Девушка предложила то, к чему я стремилась подсознательно – повышение планки заработка и уход из сетей бирж. Так я познакомилась с Аленой Николаевой и ее блогом.

Потом начался эксперимент

Сказать, что я хотела попасть в группу – это не сказать ничего. Не проходило дня, чтобы я не ловила себя на мысли: «Выберет или нет?». Выбрала! И я ей безмерно за это благодарна.

Благодаря методам Алены, я научилась быстро находить «жирных» заказчиков, а во фрилансе это не просто.

Алена помогла мне освоить супер технику написания КП и позиционирования себя, как профессионала. Показала те кнопки, на которые стоит нажать при общении с заказчиком для обоюдовыгодного сотрудничества.

Я теперь с уверенностью и всей ответственностью говорю что:

Я знаю, как составить семантическое ядро сайта

Как, с помощью контента, привлечь на сайт больший поток посетителей, которые станут покупателями

Как сделать ресурс увлекательным настолько, что от посетителей не будет отбоя

Я не стану сейчас «растекаться лилейно по бумаге», просто покажу вам отзыв моего клиента, которого я нашла, благодаря методам Алены. Вот он:

«Здравствуйте, Галина! Выборочно прочитал один текст — «Дисциплины». Если честно — не ожидал. МОИ АПЛОДИСМЕНТЫ!!!!

Мы сделаем «БЕНТЛИ». Спасибо.

С уважением, Георгий».

С этим клиентом я работаю на полное заполнение сайта. Объем работы большой, но и оплата соответственная. По окончании, я получу, не мало, не много – 1200$. Раньше такие деньги мне и не снились. Не лишним будет сказать, что треть этой суммы я уже получила, отработав.

Учесть тут стоит еще и тот факт, что меня никто не гонит в шею по срокам, а это позволяет глубоко окунуться в тему. И тогда тексты получаются грамотными и человечными, а этот второй фактор, на сегодняшний день, архи учитывается поисковиками.

Параллельно работаю еще с одним заказчиком. У него сайт очень специфический, но задание интересное и увлекательное – выполняю на одном дыхании. Оплата своевременная и очень «вкусная».

Оба заказчика сделали предложение на сопровождение их сайтов в дальнейшем, и поинтересовались возможностью привлечения в новые проекты.

Эффективность эксперимента

Хочу заметить одну немаловажную вещь – рассылкой своего коммерческого предложения я занималась только первые четыре дня. Когда договорилась с заказчиками – рассылку прекратила, но ответные предложения о сотрудничестве приходят и по сей день. Так, что мне есть из чего выбирать!

Обращение

Дорогие коллеги!

Если у вас есть трудности с поиском клиентов, или вы не можете перешагнуть порога биржевых цен, и вам в будущем откроется возможность попасть на тренинг к Алене Николаевой, — я настоятельно советую вам – не пройдите мимо своего шанса. Ведь шанс стучится только один раз!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожие записи

Похожие Посты

Тэги

Добавить в

4 Коммент.

  1. Впечатляющие результаты =)
    Галина, а можно почитать что-то из Ваших текстов для сайтов? На любую тему, просто интересно ^^

  2. Оксана

    Поздравляю, Галина! У Вас действительно впечатляющие результаты. Успеха Вам и в дальнейшем! :)

  3. Галина

    Спасибо вам всем! Я знала, что мои надежды не рухнут в пропасть! А вы мне все помогли.

Трекбеки/Пинги

  1. Сказ о том, как 3 копирайтера за 3 недели увеличили свой уровень дохода в 6 раз! | Как достичь успеха в сфере копирайтинга - [...] Галина. У Гали были  сложности другого рода.  В отличие от Веры и Алёны, она не могла посвятить много времени ...

Оставить комментарий