wordpress themes

Начало положено

Июл 29, 2011

Па-па-па-пам!!!!! Вот и настал момент истины. Сегодня я официально объявляю о начале нашего эксперимента! Все наши 3-е участников, а вернее – участниц, уже готовы к испытаниям.

В нашу группу вошли 3 прекрасные дамы. Это – моя тёзка Алёна. Алёна уже 2 года осваивает сферу web-райтинга и сегодня решила приступить к более активным действиям её освоения. С Алёной вы можете познакомиться на её персональной страничке.

Следующая наша участница – Галина. Галя является не только активным комментатором нашего блога, но и подающим большие надежды специалистом. С Галиной вы также можете познакомиться на её страничке.

Ну и замыкает нашу цепочку Вера. Вера уже год работает на биржах eTEXT и Textsale и теперь хочет перейти на новый уровень профессионализма и заработка. У Веры тоже есть своя персональная страничка.

Здесь, или на персональных страничках участников вы можете выразить им свои поздравления и пожелания. Напоминаю, в течение месяца мы будем усердно трудиться над освоением навыков поиска заказчиков и принципов взаимодействия с ними.

На персональных страничках участников систематически будут публиковаться отчеты об их деятельности и продвижении на данном поприще.

А теперь пожелаем им удачи и займём позиции наблюдения.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожие записи

Похожие Посты

Тэги

Добавить в

2 Коммент.

  1. Светлана

    Алёна, скажите пожалуйста, по какому принципу Вы отбирали 3-х участников? Ведь желающих было наверное много. Скажите же что-то тем кто не попал в их число, чем именно эти трое лучше остальных?

    • Здравствуйте, Светлана. Мне сложно сейчас все принципы вам объяснить. Во-первых, я хотела создать максимально колоритную группу, чтобы участники в корне друг от друга отличались. И по опыту, и по стилю и по подходам.

      Далее, я очень глубоко изучала коммерческие предложения. Мне нужны были те люди, которые были готовы рвать и метать, приложить максимум усилий. Потом я изучала подходы к составлению писем.

      Ещё я основывалась на собственной интуиции (об этом я также говорила в самом начале) — выбор был действительно очень сложный. Я понимаю, что многим обидно, но меня на всех не хватит.

      После нашего эксперимента, в случае, если он пройдёт удачно, я планирую организовывать курсы на платной основе. У меня была идея создания аудио тренинга, но по ходу ведения этого курса я поняла, что нам нужно интерактивное общение.

      Возможно будет 2 варианта – аудио курс и личные конференции. Кроме того, я попросила участников составлять максимально подробные отчеты, для того чтобы и остальные читатели нашего блога могли почерпнуть что-то полезное для себя.

Оставить комментарий