wordpress themes

Информация об участнике: Галина

Июл 29, 2011

Меня зовут Горевая Галина Владимировна.

Мне тридцать четыре года. Живу я в Славной Украине, в городе Черкассы, и работаю на химическом предприятии.

В копирайтинг пришла, скорее, от безвыходности положения – очень нужен был дополнительный заработок. До этого перепробовала все возможные виды сетевого маркетинга. Где-то успехи были, но в большинстве своем, этот пирамидальный вид деятельности не оправдал себя.

Копирайтинг, как-то сразу захватил и увлек меня. Я поняла, что, именно, это занятие приносит мне наибольшее удовлетворение. Мне интересно писать на все женские темы, рассуждать об отношениях между людьми и многом другом.

Начинала я, как и многие другие с биржи eTXT.ru. И сейчас там работаю, вот уже 1,5 года. Больших заработков там, конечно, нет, но школа очень хорошая. Так же выставляю свои статьи в свободную продажу на бирже Copylancer.ru – покупают регулярно.

Стараюсь обучаться всеми возможными способами – платными и бесплатными. Сейчас стало интересно освоить продающие тексты, потому как это, именно то направление, где можно проявить фантазию и импровизацию.

Очень хочется выйти на достойный заработок от копирайтинга, чтобы можно было спокойно уйти с основного места работы и стать настоящим фрилансером. И я думаю, что этот эксперимент поможет мне правильно продавать свои услуги и находить клиентов там, где они «водятся».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожие записи

Похожие Посты

Тэги

Добавить в

15 Коммент.

  1. Евгения

    Галина, поздравляю. А какой ник у вас на etxt, если не секрет?

  2. Оксана

    Удачи Вам, Галина!

  3. Гульнара

    Удачи Вам, Галина! Я Вас хорошо понимаю, тоже как-то связывалась с сетевиками, только время зря потратила. Уверена, что при должном упорстве и стремлении результат — высокие заработки — обязательно будет.А также можно развиваться, познавать до бесконечности. Я тоже сейчас в еТХТ, заработков почти нет, но школа хорошая. Желаю успеха!

  4. Галина, успеха Вам!
    Я тоже с Украины (Красный Луч), буду болеть за вас.

  5. Marina8111

    Галина! Мою маму тоже зовут этим чудесным именем, и она тоже с Украины! Поэтому я буду болеть за вас! Вперед, к победе, и УДАЧИ!

  6. Галина

    Огромное всем спасибо за пожелания удачи и поддержку!

  7. Татьяна911

    Девчоночки! Успехов! У вас все получится ! Надеюсь по вашим подробным отчетам увидеть, как хороши вы. А вот какой у вас Замечательный Тренер — Наставник, мы уже и так поняли. Не подведите ее доверие и наши ожидания от ваших отчетов.

    Алена-тренер! и вам огромной удачи, ведь похоже и для вас это определенный опыт и ожидания.
    Кстати, Алена, а что вы хотите для себя узнать и чего ждете от этого захватывающего и интригующего мероприятия? Можно подробнее, если не секрет!

    • Татьяна, спасибо вам огромное. Удача мне понадобиться не менее чем моим ученикам :) . Чего я ожидаю от этого проекта? – Я хочу испытать себя в роли наставника. Я считаю, что о профессионализме и способностях учителя можно судить только по успехам его учеников. Я хочу передавать свой опыт и навыки тем, кому это будет полезно. Но сделать я это смогу только после того, как получу объективную оценку своих способностей в роли наставника. Моя оценка будет выражаться в приросте доходов моих учеников. Вот, собственно в этом и заключается моя цель.

  8. Евгения

    Галина, здравствуйте! Хочу пожелать Вам удачи и максимального раскрытия своего потенциала в данном эксперименте. Буду болеть за Вас не только потому что мы с Вами обе украинки, но и потому что трудимся на бирже smart-copywritng.com:) Успехов Вам!

  9. Самые добрые пожелания Галине-ученице и Алене-учительнице! (Остальным я высказала пожелания на их страничках)
    Было бы хорошо, если бы вы — все четверо — вели дневнички и где-то их публиковали. Нам всем интересен эксперимент!

  10. Привет, Галина!
    А я из Черкасской области, землячки мы, значит. Вот уже год прошел, как первый раз я узнала о копирайтинге. Успехи мои пока довольно скромные, но, как и вы, я стремлюсь к лучшему.

    Удачи вам!

  11. Галина, как продвигается Ваша работа?

  12. Галина

    Спасибо всем за участие и поддержку! Это очень помогает. Отвечу всем и Василию индивидуально. Сейчас я уже работаю с одним очень хорошим заказчиком. Хорошим в плане понимания и щедрости. Он без лишних вопросов согласился на мои цены( о них я писала в своем отчете).
    Тексты принимает с очень вежливыми и корректными уточнениями (их совсем мало, в основном по форматированию). Это не биржа, где сразу отправляют с гневом на доработки, не объяснив толком, что хотят.
    Сегодня отправляю заказчику первый блок текстов, а завтра он перечисляет мне деньги. Обещаю, когда закончу работу и получу все деньги, обязательно вам сообщу сколько я заработала, благодаря методикам Алены.
    Сейчас могу сказать с уверенностью — Алена «не зря ест свой хлеб» — вся ее информация помогла мне почувствовать, что копирайтинг -это, действительно, прибыльное дело. Только нужно, как и везде, приложить усилия и свою душу.

Оставить комментарий